Mozzarella Pesto Gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 748 Kalorien, 41g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Hähnchenbrust, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es kann als ziemlich teuer angesehen werden und kostet etwa $ 3.37 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mozzarella-Pesto Gefüllte Hähnchenbrust, Spargel und Mozzarella Gefüllte Hähnchenbrust, und Frischkäse-&-Pesto-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie hausgemachtes Pesto verwenden, legen Sie Basilikum und Pinienkerne in die Küchenmaschine. Abdecken; einige Male mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Knoblauch hinzufügen; Puls ein paar Mal. Fügen Sie langsam Öl im Strom hinzu, während der Prozessor läuft, und stoppen Sie, um die Seiten des Prozessors mit einem Gummispatel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Fügen Sie Parmesan hinzu; Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
4
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
5
Um jede Hühnerbrust zu schneiden, beginnen Sie an der langen Seite und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften, wobei Sie fast, aber nicht vollständig durchschneiden. Huhn öffnen und abflachen, um Schmetterlingsform zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
6
1/4 Tasse hausgemachtes Pesto auf jede Hühnerbrust verteilen; jeweils mit 1 Scheibe Mozzarella belegen. Huhn um Käse wickeln; mit Zahnstochern sichern.