Mozzarella, Pesto und gerösteter Radicchio

Mozzarella, Pesto und gerösteter Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mozzarella, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kürbis mit pesto & mozzarella, Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto, und Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika, Mozzarellan und Pesto.

Anweisungen

1
SO BRATEN SIE DEN RADICCHIO: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede radicchio Hälfte in 5 Keile. Kombinieren Sie in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Essig. Ordnen Sie die Radicchio-Keile in der Pfanne in einem konzentrischen Kreis an und legen Sie ein kleines Stück Rosmarin darunter und auf jeden Keil.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
RosmarinRosmarin
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Das restliche Olivenöl und den Essig über den Radicchio träufeln und über das Salz streuen. Mit Plastikfolie und Folie abdecken und 15 Minuten im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EssigEssig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Folie, durchstechen Sie den Kunststoff, damit der Dampf entweichen kann, und entfernen Sie den Kunststoff.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Drehen Sie die Radicchio-Keile um und kochen Sie den Radicchio auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten, um ihn leicht zu karamellisieren, wobei Sie darauf achten, ihn nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
SO TRÄNKEN SIE DEN MOZZARELLA: Bringen Sie ihn auf Raumtemperatur und schneiden Sie ihn in zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
7
Gießen Sie warmes Salzwasser über den Käse zu decken, und lassen Sie ein paar Minuten sitzen, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
8
Die Scheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Grillen Sie das Brot (siehe Hinweise unten). Reiben Sie eine Seite jeder Scheibe Brot mit der Knoblauchzehe und schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie die Scheiben mit der Knoblauchseite nach oben auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
FÜR DAS PESTO: Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 8-10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
mit einem Mörser und Stößel die Pinienkerne, den Knoblauch, das Basilikum und das Salz zu einer glatten Paste pulverisieren. (Wenn Sie keine haben, hacken Sie die Zutaten fein und zerschlagen Sie sie mit einem Messer zum Pürieren.) Langsam Nieselregen in das Olivenöl, und fügen Sie den Parmesan, mischen gut zu integrieren. Kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
MesserMesser
14
SO MONTIEREN SIE DIE SANDWICHES: Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Mozzarella auf jede halbe Scheibe Brot und löffeln Sie etwa einen Esslöffel Pesto über den Käse. Den Radicchio über dem Pesto anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
KäseKäse
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin