Mozzarella, Pesto und gerösteter Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mozzarella, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kürbis mit pesto & mozzarella, Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto, und Hähnchenbrust mit gerösteten Paprika, Mozzarellan und Pesto.
Anweisungen
SO BRATEN SIE DEN RADICCHIO: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Schneiden Sie jede radicchio Hälfte in 5 Keile. Kombinieren Sie in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffel Essig. Ordnen Sie die Radicchio-Keile in der Pfanne in einem konzentrischen Kreis an und legen Sie ein kleines Stück Rosmarin darunter und auf jeden Keil.
Das restliche Olivenöl und den Essig über den Radicchio träufeln und über das Salz streuen. Mit Plastikfolie und Folie abdecken und 15 Minuten im Ofen braten.
Entfernen Sie die Folie, durchstechen Sie den Kunststoff, damit der Dampf entweichen kann, und entfernen Sie den Kunststoff.
Drehen Sie die Radicchio-Keile um und kochen Sie den Radicchio auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten, um ihn leicht zu karamellisieren, wobei Sie darauf achten, ihn nicht zu verbrennen.
SO TRÄNKEN SIE DEN MOZZARELLA: Bringen Sie ihn auf Raumtemperatur und schneiden Sie ihn in zoll dicke Scheiben.
Gießen Sie warmes Salzwasser über den Käse zu decken, und lassen Sie ein paar Minuten sitzen, bis erweicht.
Die Scheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Grillen Sie das Brot (siehe Hinweise unten). Reiben Sie eine Seite jeder Scheibe Brot mit der Knoblauchzehe und schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Legen Sie die Scheiben mit der Knoblauchseite nach oben auf Servierteller.
FÜR DAS PESTO: Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 8-10 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
mit einem Mörser und Stößel die Pinienkerne, den Knoblauch, das Basilikum und das Salz zu einer glatten Paste pulverisieren. (Wenn Sie keine haben, hacken Sie die Zutaten fein und zerschlagen Sie sie mit einem Messer zum Pürieren.) Langsam Nieselregen in das Olivenöl, und fügen Sie den Parmesan, mischen gut zu integrieren. Kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
SO MONTIEREN SIE DIE SANDWICHES: Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Mozzarella auf jede halbe Scheibe Brot und löffeln Sie etwa einen Esslöffel Pesto über den Käse. Den Radicchio über dem Pesto anrichten und mit Olivenöl beträufeln.