Mozzarella-Spieße mit Sardellensauce (Spiedini di Mozzarella)
Mozzarella-Spieße mit Sardellensauce (Spiedini di Mozzarella) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mozzarella di Bufula, Eintagsbrot, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crostini mit frischem Mozzarellan und Sardellensauce, Gegrilltes Mozzarella-Sandwich Mit Sardellen-Oliven-Tapenade, und Rosmarin-Mozzarella-Spieße.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße
Legen Sie 3 Würfel Brot und drei Würfel Käse auf so viele Spieße wie nötig, um alle Brot und Käse zu verbrauchen. Beiseite.
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden 1 Tasse Öl erhitzen, bis es fast raucht. Tauchen Sie jeden Spieß zum Bestreichen in das Ei und kochen Sie ihn im Öl, bis er hellgoldbraun ist. Set Spieße einer Platte mit Papiertüchern ausgekleidet abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf die restliche 1/2 Tasse Öl mit den Sardellen erhitzen, bis das Öl kocht und die Fischstücke auseinandergefallen sind, ca.
Die Petersilie in das Öl geben, das Öl über die Spiedini gießen und servieren.