Mozzarella, Tomaten Und Gnocchi Backen
Das Rezept Mozzarella, Tomaten und Gnocchi Backen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Basilikumblättern, Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi mit Speck, Tomatensauce und Mozzarella, Gebackene Gnocchi mit Speck, Tomaten und Mozzarella, und Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten & Mozzarella.