Mozzarella und Carozza
Mozzarellan en Carozza könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 kalorien, 14 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnussöl, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarellan und Carozza, Mozzarellan und Carozza, und Mozzarellan in einer Kutsche: Mozzarellan in Carozza.
Anweisungen
Eier, Milch und Parmigiano-Reggiano in einer mittelgroßen Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Salz abschmecken und reservieren.
Den Mozzarella auf 4 Scheiben des Pullman-Laibs verteilen.
Die restlichen Brotscheiben auf den Mozzarella legen und zum Schließen drücken.
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Fügen Sie Erdnussöl zu einer großen, breiten Pfanne hinzu, bis es mindestens 1/2 Zoll tief ist.
Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Baggern Sie jedes Sandwich in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie jedes Sandwich großzügig in die Ei-Käse-Mischung. Arbeiten Sie in Chargen, führen Sie diesen Vorgang für jedes Sandwich kurz vor dem Braten durch. Sichern Sie jedes Sandwich mit Zahnstochern.
Legen Sie das erste Sandwich in das heiße Öl.
Entfernen Sie die Zahnstocher zum Drehen und setzen Sie die Zahnstocher in die zweite Seite ein. Wenn jedes Sandwich auf beiden Seiten schön braun ist, nehmen Sie es aus dem Öl und tupfen Sie es auf Papiertüchern ab. Legen Sie es auf ein Blechtablett mit einem Rost und halten Sie es im vorgeheizten Ofen warm. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jedem der Sandwiches.
Die Sandwiches diagonal vierteln, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce servieren.
In einer kleinen Bratpfanne Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist.
Zitronensaft und Kapern dazugeben und zum Vermengen schütteln. Die Butter unterrühren und mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren und sofort servieren.