Mozzarella und Carrozza

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie „Mozzarellan en Carrozzan“ aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 436 Kalorien , 23 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 4 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Artisan-Knoblauchbrot mit Mozzarella , Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini und Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini/Sandwiches .
Anweisungen
Den Mozzarella in so viele 0,6 cm dicke Scheiben schneiden, dass zwei Brotscheiben damit bedeckt sind. Den restlichen Mozzarella für eine andere Verwendung aufbewahren. Die restlichen zwei Brotscheiben auf den Käse legen und zu zwei Sandwiches zusammendrücken.
Eier, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Semmelbrösel auf einen Teller geben.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl 6 mm hoch erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, jedes Sandwich in die Eimischung tauchen, in den Semmelbröseln wenden und unter einmaligem Wenden braten, bis es knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften und servieren Sie es noch heiß mit der Marinara-Sauce zum Dippen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Tomaten und Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce vom Herd nehmen und Basilikum und Petersilie unterrühren.