Mozzarella und gerösteter roter Pfeffer Boo-schetta

Mozzarella und gerösteter roter Pfeffer Boo-schetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mozzarellan und geröstete Paprika Boo-schettan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.10. Kopf in den Laden und abholen Salz, 2 Knoblauchzehen, Kalifornien), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und 6 bis 12 Minuten hellgolden backen. Reiben Sie die Scheiben mit geschnittenen Knoblauchseiten ein und bürsten Sie dann jede Brotscheibe mit Öl. Den Toast mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Rost geben, um ihn vollständig abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie Mozzarella kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie ihn gegebenenfalls so ab, dass er zum Toast passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
4
Pesto und Mascarpone in einer kleinen Schüssel verrühren. Wenn nötig, dünne Mischung mit etwas Olivenöl oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dollop 1/2 Teelöffel Pesto-Mischung in der Mitte jedes mit Mozzarella bedeckten Toasts, dann jeden Dollop mit einer Olivenscheibe belegen, um die "Iris" der "Augäpfel" zu bilden."
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
6
Fügen Sie 6 bis 8 Pfefferscheiben für "Venen" hinzu, die passend zugeschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Servieren Sie innerhalb von 1 Stunde nach der Herstellung.
1
*Zubereitete Pestos können in der Textur variieren. Einige hausgemachte Versionen können sehr dicht sein, während einige im Laden gekaufte Versionen mit überschüssigem Öl ziemlich locker sein können. Wenn Sie Pesto kaufen, suchen Sie nach einem, das nicht locker ist.* Brot kann 4 Stunden im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.•Boo-Schetta sollte nicht länger als 1 Stunde im Voraus zusammengebaut und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, da der frische Mozzarella etwas flüssig zu weinen beginnt und den Toast weicher macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score11
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