Mozzarella und Schinken-Pizza mit Balsamico-Zwiebeln

Mozzarellan und Prosciutto Pizza mit Balsamico-Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Allzweckmehl, Hefe, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Prosciutto und Mozzarella Fladenbrot Pizza, 5-Minütige Fladenbrotpizza mit Schinken, Rucola und Mozzarella, und Gegrillte Pizza mit Zwiebeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen.
1/2 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Hefe über Wasser streuen und umrühren, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis sie sich aufgelöst haben, ungefähr 10 Minuten.
Gießen Sie Hefe-Mischung in Schüssel mit Mehl.
Öl und Honig hinzufügen. Mit einem Spatel umrühren, bis sich grober Teig bildet. Teig in Schüssel mit 1 Hand kneten, bis glatt und elastisch, ca. Schüssel abdecken; Teig 30 Minuten stehen lassen. Kühlschrank Teig in Schüssel, noch bedeckt, mindestens 2 Stunden (Teig wird sehr wenig steigen). (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
2 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Essig und Worcestershire-sauce. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit wegkocht und die Zwiebel sehr zart ist, etwa 4 Minuten; Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen.
Verbleibende 1/2 Tasse Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch in die Puddingschale geben.
Gießen Sie Öl in eine separate kleine Schüssel.
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. (Zwiebel, Knoblauch, Knoblauchöl und Pfeffer können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Gekühlte Teigkugel auf Arbeitsfläche legen. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es formbar ist, ca.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren.
Legen Sie schwere große Backblech auf Rack (invertieren Blatt, wenn umrandet). Ofen mindestens 30 Minuten auf 500 ° F vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen, so dass Teig ein paar Minuten ruhen, wenn es zurückspringt.
Streuen Sie Mehl auf Pizza Paddel oder ein anderes randloses Backblech. Unter Teig schieben.
Pinsel 1 Esslöffel Knoblauchöl über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze.
Mit Mozzarella bestreuen, dann Knoblauch und Balsamico-Zwiebel hinzufügen. Top mit Pfefferstreifen im Speichenmuster.
Streuen mit Parmesan. Slide Messer unter Teig von Paddel zu lösen, wenn kleben.
Positionieren Sie das Paddel am äußersten Rand des heißen Backblechs im Ofen. Kippen Sie Paddel und ziehen Sie langsam zurück, so dass Pizza auf Blatt gleiten.
Backen Sie 6 Minuten. Drehen Pizza eine halbe Umdrehung.
Backen, bis die Kruste dunkelbraun ist, etwa 6 Minuten länger. Prosciutto auf Pizza anrichten.
Backen, bis der Schinken weich wird, etwa 30 Sekunden. Mit Paddel, übertragen Pizza an Bord.
Servieren, mehr Essig und Knoblauchöl getrennt passieren.