Mrs Espys Enchilada Sauce
Das Rezept von Espys Enchilada-Sauce ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Tomatensauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, Enchilada Sauce, und Rote Enchilada-Sauce.
Anweisungen
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, dann das Chilipulver hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen. Nach und nach das Wasser einrühren, gut mit einem Schneebesen mischen, um sicherzustellen, dass Sie alle Klumpen herausholen, dann die Tomatensauce einrühren und mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken.
Hitze auf niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. (Hinweis: Wenn die Sauce zu stark verdickt, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, um sie etwas zu verdünnen.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.