Mrs Espys Enchilada Sauce

Mrs Espys Enchilada Sauce
Das Rezept von Espys Enchilada-Sauce ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Tomatensauce, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, Enchilada Sauce, und Rote Enchilada-Sauce.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, dann das Chilipulver hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen. Nach und nach das Wasser einrühren, gut mit einem Schneebesen mischen, um sicherzustellen, dass Sie alle Klumpen herausholen, dann die Tomatensauce einrühren und mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze auf niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. (Hinweis: Wenn die Sauce zu stark verdickt, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, um sie etwas zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin