Mrs. White ' s Pie Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Amerikanischer Verrat, Treacle Tarts : Wie auf CTV zu sehen, und Klebrige Sirup-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1 / 8in / 3mm ausrollen und eine 8in / 20cm Kuchenform auslegen. Überhängendes Gebäck abschneiden und 20 Minuten abkühlen lassen. Reservieren Sie die Gebäckstücke für die Oberseite.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Stellen Sie ein Backblech zum Erhitzen in den Ofen.
Den goldenen Sirup in einen Topf geben und durch erhitzen.
Vom Herd nehmen und Paniermehl, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der Teighülle.
Die reservierten Zutaten ausrollen und in 10-12 Streifen schneiden.Drehen Sie die Streifen in Spiralen und legen Sie dann die Hälfte davon über die Kuchenfüllung. Ordnen Sie die restlichen Streifen im rechten Winkel zu den ersten Streifen an, um ein Gitter zu bilden. Drücken Sie die Enden der Streifen auf den Rand des Gebäckgehäuses.
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 10 Minuten backen. Senken Sie die Temperatur des Ofens auf 190 ° C und backen Sie weitere 15 Minuten.
Warm mit Vanillepudding servieren.