Die Spinattomaten von Ms B sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 308 kalorien, 9g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Tomaten mit Spinat, Polentakuchen mit sautierten Tomaten, Spinat und pochiertem Ei, und Mit Käse überbackene gegrillte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit Salz bestreuen und die geschnittenen Seiten zum Abtropfen 15 Minuten lang auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Gefrorenen Spinat, Wasser und Hühnerbrühkörnchen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Granulat
Gefrorener Spinat
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Den Spinat gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Legen Sie Tomaten, geschnittene Seiten nach oben, in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Spinat, 1/3 Tasse Parmesan, Maisbrotfüllung, geschmolzene Butter, Ei, Zwiebel, Knoblauch und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Die Mischung auf die geschnittenen Tomatenhälften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gar und heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Jede Tomate mit etwa 1 Teelöffel Parmesan bestreuen, in den Ofen geben und backen, bis der Belag gebräunt ist, etwa 5 weitere Minuten.