Ms B's Spinat-Tomaten

Ms B's Spinat-Tomaten
Die Spinattomaten von Ms B sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 308 kalorien, 9g Eiweiß, und 19g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Tomaten mit Spinat, Polentakuchen mit sautierten Tomaten, Spinat und pochiertem Ei, und Mit Käse überbackene gegrillte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit Salz bestreuen und die geschnittenen Seiten zum Abtropfen 15 Minuten lang auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Gefrorenen Spinat, Wasser und Hühnerbrühkörnchen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 8 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Den Spinat gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie Tomaten, geschnittene Seiten nach oben, in eine 9x12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Spinat, 1/3 Tasse Parmesan, Maisbrotfüllung, geschmolzene Butter, Ei, Zwiebel, Knoblauch und schwarzer Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Die Mischung auf die geschnittenen Tomatenhälften geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gar und heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Jede Tomate mit etwa 1 Teelöffel Parmesan bestreuen, in den Ofen geben und backen, bis der Belag gebräunt ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin