Mu Shu Huhn

Mu Shu Huhn
Mu Shu Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bambussprossen, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. uper. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hoisin, Soja, Mirin, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer in einer Rührschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie das geschnittene Huhn und werfen gleichmäßig zu beschichten. Marinieren Sie das Huhn, bedeckt, bei Raumtemperatur für 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Sobald 5 Minuten Marinierzeit verbleiben, erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Mit einem geschlitzten Löffel das Huhn in den sehr heißen Wok oder die Pfanne geben. Kochen, lassen Sie es braun, gelegentlich umrühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Fügen Sie die rote Paprika und die Zwiebelscheiben hinzu, damit sie eine weitere Minute weich werden. Als nächstes fügen Sie den Kohl und Karotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur Bräunung, etwa 2 Minuten. Schieben Sie das Huhn und das Gemüse an die Seite des Woks und rühren Sie die Pilze, Bambussprossen und Wasserkastanien unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, warm halten.
7
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die geschlagenen Eier der Pfanne hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang krabbeln. Nach dem Kochen die Eier mit einem Gummispatel aufbrechen und zum Huhn geben. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Hoisin-Sauce auf jedem chinesischen Crêpes mit Jakobsmuscheln. Top mit etwas Mu Shu Huhn, Sesam und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
CrepeCrepe
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Fügen Sie Korianderblätter hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
11
Wie ein Crêpe aufrollen und auf Wunsch mit Sriracha servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
In einer mittelgroßen Glasschüssel das Mehl, Salz, 1 Tasse Wasser, das Sesamöl und die Eier verquirlen; Der Teig sollte glatt und klumpenfrei sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
13
Erhitzen Sie eine Crepe-Pfanne oder eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pfanne sehr leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Schöpfen Sie in 1/4 Tasse des Teigs. Drehen Sie die Pfanne einige Sekunden lang vorsichtig und wirbeln Sie den Teig, um eine dünne, gleichmäßige Schicht über dem Boden zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt 1 bis 2 Esslöffel Schalotten zu jedem Pfannkuchen hinzu. Kochen Sie den Pfannkuchen, bis die Unterseite blass und gerade fest ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
15
Drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
16
Von der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken. Fahren Sie mit dem Rest des Teigs fort, bis alle Pfannkuchen hergestellt sind. Warm halten bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrasierte Bambussprossen, abgelassenrasierte Bambussprossen, abgelassen3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeröstete schwarze Sesamsamengeröstete schwarze Sesamsamen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Champignonsgeschnittene Champignons3Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Karottenjulienned Karotten2(teilweise & )(teilweise & )4eier, geschlageneier, geschlagen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1verlassenFrischer Koriander , zum servieren, optionalFrischer Koriander , zum servieren, optional3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeschälter und gehackter frischer Ingwergeschälter und gehackter frischer Ingwer1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1mittlere KöpfeGrünkohl, fein zerkleinertGrünkohl, fein zerkleinert791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhoisin sauce, plus mehr zum servierenhoisin sauce, plus mehr zum servieren6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Kruste: Graham-Cracker-Krümelnatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1große KöpfeNapa Kohl, fein zerkleinertNapa Kohl, fein zerkleinert1mittlere Köpfelila Kohl, fein zerkleinertlila Kohl, fein zerkleinert1roter Pfeffer, entkernt, Membran entfernt, juliennedroter Pfeffer, entkernt, Membran entfernt, julienned591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReismehlReismehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1kleiner Haufenschalotten, fein rasiertschalotten, fein rasiert2Jakobsmuscheln, fein geschnittenJakobsmuscheln, fein geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam454Habanero-PfefferHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, in Scheiben geschnittenHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, in Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertSriracha, zum servieren, optionalSriracha, zum servieren, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Wasserkastanien, abgelassengeschnittene Wasserkastanien, abgelassen1gelbe Zwiebel, dünn geschnittengelbe Zwiebel, dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Mulderbosch Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin