Mu Shu Schweinefleisch

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mu Shu Schweinefleisch könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, Shiitake-Pilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Weißwein, 1 Teelöffel Sesamöl und 2 Teelöffel Maisstärke in eine nicht reagierende Schüssel geben und glatt rühren. Rühren Sie die Schweinestreifen in die Marinade, bis sie gründlich beschichtet sind, und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Gießen Sie heißes Wasser über die Shiitake-Pilze in einer Schüssel und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten weich werden.
Abtropfen lassen, trocken tupfen, alle harten Stielstücke entfernen und die Pilze fein hacken.
Champignons, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Entfernen Sie die Blätter vom Napa-Kohl und reißen Sie die grünen Blattteile von den zentralen Stielen der Blätter. Schneiden Sie die Stiele den langen Weg in dünne Scheiben und schneiden Sie sie dann in 1-Zoll-Stücke. Die grünen Blattportionen fein hacken und die geschnittenen Stiele und gehackten Blätter in separaten Schalen beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Weißwein, 1/2 Teelöffel Maisstärke, Zucker und gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren. Legen Sie die Mischung beiseite.
Erhitzen Sie Pflanzenöl und 1 Teelöffel Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren Sie das marinierte Schweinefleisch, bis es durchgegart ist, nicht mehr rosa, und die Ränder haben begonnen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die geschlagenen Eier in den heißen Wok, fügen Sie bei Bedarf mehr Pflanzenöl hinzu, kochen Sie und rühren Sie, bis die Eier etwa 2 Minuten lang Rührei, fest und gut zerbrochen sind. Die Pilzmischung einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen und umrühren; dann die restlichen Kohlstammstücke einrühren. Kochen und rühren, bis die Stielstücke heiß, aber immer noch knusprig sind, etwa 1 Minute, und dann die gehackten Kohlblätter hinzufügen.
Gießen Sie in 2 Esslöffel Weißwein, kochen und rühren Sie die Mischung bis heiß, etwa 1 Minute, dann mischen Sie das gekochte Schweinefleisch und die reservierte Maisstärke-Mischung. Rühren Sie alles zusammen, bis es leicht verdickt und heiß ist, etwa 2 Minuten.
Mischen Sie die Hoisin-Sauce, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Sesamöl in einer kleinen Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind. Zum Servieren etwa 1 Esslöffel Hoisin-Mischung auf jeden Pfannkuchen verteilen, mit etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung belegen, rollen und servieren.