Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mud Pie II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Espresso, Zucker, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Blueberry Crumble Pie.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schokoladenwaffelkrümel und geschmolzene Butter. Drücken Sie die Mischung in den Boden und teilweise an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-wafer-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Um Karamellsauce zu machen: In einem Topf 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie den Zuckersirup zum Kochen; Hören Sie an dieser Stelle auf zu rühren. Während der Sirup kocht, bürsten Sie die Seiten der Pfanne von Zeit zu Zeit ab, um die Bildung von Zuckerkristallen zu verhindern - verwenden Sie eine saubere Gebäckbürste, die in einen Becher mit kaltem Wasser getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Einfacher Sirup
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Kochen Sie ohne Rühren weiter, bis der Sirup eine helle Bernsteinfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die heiße Sahne ein. Rühren Sie weiter, bei schwacher Hitze, wenn nötig, bis alles für das Karamell in der Creme aufgelöst ist. 4 Esslöffel Butter oder Margarine einrühren und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karamell
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie warme Karamellsauce über die Kruste. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Kruste
1
Kombinieren Sie Schokolade, Kakao, 4 Esslöffel Butter und Espresso in einem Topf. Bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Espresso
Butter
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und Maissirup hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Sauce niedrig kocht. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung dicker wird, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Soße
Zucker
3
Espresso-Fudge-Sauce vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Soße
4
Gießen Sie 1 Tasse Sauce über die gefrorene Karamellschicht und geben Sie die Kruste in den Gefrierschrank zurück. Halten Sie die restliche Sauce gerade warm genug, damit sie gießbar bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Soße
5
Verteilen Sie das weiche Eis über die Karamellschicht. Bringen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, bis er fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Karamell
Verbreiten
6
Gießen Sie die restliche Fudge-Sauce über die Eisschicht; einfrieren, bis fest, etwa 2 bis 3 Stunden. Wickeln Sie ein heißes, nasses Handtuch etwa 2 Minuten lang um die Springform und entfernen Sie dann die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes