Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Olive aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Muffalettasalat, Muffaletta-Tortellini-Salat, und Erstaunlicher Muffalettan-Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Knoblauch, Essig, natives Olivenöl extra, Olivensaft, Zitronensaft, rote Chiliflocken, Pfeffer und alles Gemüse bis zur roten Zwiebel in einer Küchenmaschine vermengen. Pulse bis gut gehackt, aber nicht püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
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In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und 2 bis 4 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Orzo mariniertem Gemüse hinzu, werfen Sie es, fügen Sie dann Feta hinzu und werfen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
In Salatbechern servieren und mit Tomaten belegen.