Muffins mit Ei belegt Florentiner
Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salatdressing, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Frühstück Ei Muffins, Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, und Florentiner Eier auf englischen Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-quart Topf, mischen Sie alle sauce Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es warm ist. Abdeckung; warm halten.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen; auf Köcheln reduzieren. Brechen Sie jedes Ei einzeln in eine Puddingschale oder Untertasse. Halten Schale nahe an der Oberfläche, vorsichtig Ei in Wasser gleiten. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Weiß fest und nicht flüssig ist.
Eier mit geschlitztem Löffel entfernen. In der Zwischenzeit Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Legen Sie kanadischen Speck auf eine Mikrowellenplatte. Lose Abdeckung; Mikrowelle auf Hoch etwa 1 minute oder bis heiß.
Legen Sie für jede Portion 1 englische Muffinhälfte auf einen Servierteller. Jede Muffinhälfte mit 1 Scheibe Speck, etwa 2 EL Rahmspinat, 1 pochiertem Ei und 1 gehäuften Esslöffel Sauce belegen.