Muffuletta-Sandwich

Muffuletta-Sandwich
Muffuletta Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 61 G Fett, und insgesamt 1131 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Genua Salami, grüne Zwiebel, Mortadella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Sandwich, Muffuletta-Sandwich, und Muffuletta-Sandwich.

Anweisungen

1
Um das SANDWICH zu machen.Teilen Sie einen Muffoletta-Laib oder einen runden Laib italienisches Brot horizontal.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
2
Entfernen Sie etwas von der Mitte weiches Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Verteilen Sie jede Hälfte mit gleichen Teilen Olivensalat/ Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
4
Fleisch und Käse gleichmäßig auf die untere Hälfte legen und mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.Mit Plastikfolie fest umwickeln und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Schneiden Sie in Viertel für riesige Sandwiches, oder Achtel für mehr überschaubar sections.To Machen Sie die OLIVE SALAD.To grube die Oliven zerdrücken Sie jede Olive mit der Hand auf einem Schneidebrett oder verwenden Sie das Ende eines Trichters.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
TrichterTrichter
6
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Öl im Prozessor. Puls 4-5 mal. Sie möchten, dass dies grob gehackt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Olivenöl hinzufügen. In eine Schüssel oder ein Glas geben, abdecken und die Aromen etwa eine Woche lang einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Laibmuffuletta brot (runde 10 zoll laib) oder 1 laib sesam garniert Italienisches brot (runde 10 zoll laib)muffuletta brot (runde 10 zoll laib) oder 1 laib sesam garniert Italienisches brot (runde 10 zoll laib)12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.null oder 1⁄4 lb Emmentaler Käse, dünn geschnittennull oder 1⁄4 lb Emmentaler Käse, dünn geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetfrischer Knoblauch, dünn geschnittenfrischer Knoblauch, dünn geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint12 TL Knoblauchpulvergrüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten4Garnelen und geädertfrisch gemahlener Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener Pfeffer, nach Geschmack1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cappicola Schinken, dünn geschnittencappicola Schinken, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalamata-Oliven oder 1⁄2 Tasse schwarze Oliven, entsteintkalamata-Oliven oder 1⁄2 Tasse schwarze Oliven, entsteint1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mortadella, dünn geschnittenmortadella, dünn geschnitten2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano12 TL KnoblauchpulverItalienische Petersilie, fein gehacktItalienische Petersilie, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegtes Gemüseeingelegtes Gemüse1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.provolone Käse, dünn geschnittenprovolone Käse, dünn geschnitten1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgerösteter roter Pfeffergerösteter roter Pfeffer1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.harte Genua-Salami, dünn geschnittenharte Genua-Salami, dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Joyce und Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin