Muffuletta-Stil Steak Hoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, und Cubed Steak Hoagies.
Anweisungen
In flache Auflaufform, mischen 1/2 Tasse Dressing und den Pfeffer.
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken; mindestens 8 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für den Olivensalat mischen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden, bis der gewünschte Doneness erreicht ist.
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Füllen Sie Brötchen mit Olivensalat, Tomaten, warmem Rindfleisch und Käse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.