Muhammara mit Rohkost
Muhammara mit Crudités könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Muhammara, Muhammara, und Muhammara.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 20 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und Häute wegwerfen.
4 Paprikaschotenhälften, 3 Esslöffel Walnüsse, Paniermehl und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen 2 Paprikaschotenhälften hinzu; Puls bis grob gehackt. Löffel in eine Schüssel tauchen; Saft einrühren. Top mit restlichen 1 Esslöffel Walnüsse.
Mit Radieschen, Karotten und Salat servieren.