Mulligatawny und Grüne Raita

Mulligatawny und Grüne Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, griechischen Joghurt, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ervorragend. Versuchen palak raitan oder einfach Spinat raita / raita s, Blattpfanne Tandoori Huhn und Gemüse mit grünem Chutney und Raita, und burhani raita , wie man Burhani Raita macht / boorani raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter im Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
YukonYukon
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch, Zwiebeln, 1 Apfel und Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie bis zart, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und gemahlenen Senf und kochen, Rühren, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sie etwa 20 Minuten lang zur Konsistenz einer leichten Sauce eingedickt ist. Das Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Den restlichen Apfel mit Joghurt, Koriander und Minze in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Den Kardamom und den Saft von 1 Limette dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Whizz zu kombinieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Zum Servieren bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Die restliche Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Eine Bratpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Wasser darauf spritzen, dann den Naan grillen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Den Mulligatawny in flache Schalen geben und mit dem Reis und einem Klecks Raita belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
RaitaRaita
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
NaanNaan
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Servieren Sie die Naan- und Limettenschnitze auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
NaanNaan
12
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Suppentopf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
15
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Den Vorrat abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Liter Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
16
Entfernen Sie die Haut und die Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Zutaten

3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbasmati-Reisbasmati-Reis4großSchweinefettrückenSchweinefettrücken1vgl. geriebener Parmesanganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner4ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)ganze Knochen-in, Haut-auf Hähnchenbrust (für alles weiße Fleisch) oder 3 ganze 4-Pfund-Hühner (für eine Mischung aus weißem und dunklem Fleisch)4etwas gehackte ZucchiniGeschmolzene butter zum BürstenGeschmolzene butter zum Bürsten4Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional4Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt4MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener ParmesanEVOOEVOO3Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätter, plus 3 weitere zum Garnierenfrische Korianderblätter, plus 3 weitere zum Garnieren12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätterfrische Minzblätter4Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben8Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2grüne Äpfel, geschält und geriebengrüne Äpfel, geschält und gerieben03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1vgl. geriebener Parmesangemahlener Koriandergemahlener Koriander1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Senfgemahlener Senf4etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2Zitronen, in Scheiben geschnittenZitronen, in Scheiben geschnitten2LimesLimes4etwas gehackte ZucchiniEinfaches oder normales Naan-BrotEinfaches oder normales Naan-Brot21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2zwiebeln, gevierteltzwiebeln, geviertelt4etwas gehackte ZucchiniKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebundenKräuterbündel aus frischer Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Küchenschnur gebunden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher griechischer Joghurteinfacher griechischer Joghurt1vgl. geriebener ParmesanGelbwurzGelbwurz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc
Birichino Jurassic Park Vineyard Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt ein Parfüm aus Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das olfaktorische System, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vorangegangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch, was zur Entwicklung einer bescheidenen, aber bedeutungsvollen frühen Botrytis beitrug. Wir haben diese Bedingungen zuletzt 2013 erlebt und einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnelt - nur trocken im Stil, den die Franzosen als Sec tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergor dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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