Multibean Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Edamame, Sherry-Essig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Dampf haricots verts, wachs bohnen, und edamame, abgedeckt, 6 minuten oder bis haricots verts und wachs bohnen sind knackig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wachs Bohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
2
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
3
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Essig, Zucker und Senf unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl in die Essigmischung geben und dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Senf
Petersilie
Essig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Nieselregen Vinaigrette über Bohnenmischung; werfen sanft zu beschichten.