Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Johannisbeeren, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Multigrain Pilaw mit Sonnenblumenkernen, Mehrkorn-Pilaw mit Quinoa, Hirse und Teff, und Gerösteter Karotten-Mehrkorn-Pilaw mit Pepita-Pesto.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl, Sonnenblumenkerne und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Salz
Speiseöl
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; restliche 2 Teelöffel Öl und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch Reis); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen. Johannisbeeren und Bulgur einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Bulgur
Korn
Wasser
Reis
7
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz, Sonnenblumenkerne, Petersilie und Pfeffer einrühren.