Mumie Wrap-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Sahne, Muir-Tomaten-Basilikum-Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spooky Eats: Mummy-Dogs und Mummy Cookies, Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, und Mama Halloweenies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Inzwischen, in 12-Zoll nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch, Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Nudelsauce und Tomaten unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, 1 Tasse Mozzarella, Ei und Pfefferflocken mischen.
In ungefetteter 14x10-Zoll-Lasagne-Pfanne etwa 1 Tasse der Fleischsauce verteilen. Mit 4 gekochten Nudeln, der Hälfte der Frischkäsemischung und 1 Tasse Fleischsauce belegen.
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie dies mit 4 Nudeln, der restlichen Hälfte der Frischkäsemischung, 1 1/2 Tassen der Fleischsauce und 1 Tasse Mozzarella. Top mit restlichen Nudeln und Fleischsauce.
Mit restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.