Mumze s Sticky Chicken

Mumze s Sticky Chicken
Mumze s Sticky Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenkeulen, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Maissirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownies mit goldenem Sirup als dessert. 0%. Versuchen Klebriges Huhn, Klebriges Huhn, und Ein Topf klebriges Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer mittelgroßen Schüssel Maissirup, Sojasauce, Zucker und Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Hühnchen übergießen und mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die sauce heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und backen, bis dick und klebrig, heften wiederholt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin