Mundgerechte Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mundgerechte Brownies aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Biss-Größe-Tacos, Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, und Mundgerechte Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze in einem Doppelkocher oder einer kleinen Metallschüssel über kochendem Wasser schmelzen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier mit Zucker dick schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Schokoladenmischung und Vanille hinzufügen; gut umrühren. Walnüsse einrühren.
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.