Mundgerechte Brownies

Mundgerechte Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also mundgerechte Brownies aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Biss-Größe-Tacos, Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, und Mundgerechte Obstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze in einem Doppelkocher oder einer kleinen Metallschüssel über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier mit Zucker dick schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Schokoladenmischung und Vanille hinzufügen; gut umrühren. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
5
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin