Mundgerechte Wasabi-Krabbenkuchen

Mundgerechte Wasabi-Krabbenkuchen
Brauchen Sie ein milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Mundgerechte Wasabi-Krabbenkuchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Zitronenschale, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Mundgerechte Wasabi-Krabbenkuchen, Krabbenkuchen mit einem Bissen!, und Mini-Krabbenkuchen mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Limetten mit Wasabi-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Krabbenfleisch vorsichtig in Mayonnaise-Mischung falten. Abdecken und 30 Minuten oder mehrere Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie Ei und 1/3 Tasse Panko in Krabbenfleischmischung. Form Mischung in 20 (1 1/2-Zoll) Pastetchen. Dredge im verbleibenden Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
3
Krabbenkuchen chargenweise in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Ingwer-Aoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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