Bite-Size Antipast-Salat könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 63g Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen in Splitter, Pilze und / oder Oliven, mariniert, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Mundgerechte Brownies, Mundgerechte Obstkuchen, und Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Essig in Schüssel und Schneebesen in nativem Olivenöl extra und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie den Käse, Paprika, Artischocken, peperoni, salami, Oliven, Tomaten, Salat und basilikum. Werfen Sie den Salat und Chill dann mit Abendessen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt