Mung Bean Porridge mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mung Bean Kuchen Mit Kokosmilch, Mungobohnensprossen und Spinat Conjee (Brei) / Indisches Frühstück s, und Philippinische Mungobohnen in Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Mungobohnen in ein paar Tropfen kaltem Wasser ab und pflücken Sie sie durch, um Steine oder Splitt zu entfernen.
Legen Sie die Bohnen zusammen mit Wasser, Zimtstange und Ingwer in einen Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 40 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen etwas aufgerissen sind, aber nicht matschig sind.
Fügen Sie den Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzu. Weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa drei Minuten.
Kokosmilch unterrühren. Kochen, bis die Kokosmilch nur durch erhitzt wird, ca. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu köcheln, sonst verdickt sich die Milch zu stark.
Ingwer und Zimtstange aus dem Topf nehmen. Den Brei in Schalen schöpfen und warm servieren.