Mung Bean Porridge mit Kokosmilch

Mung Bean Porridge mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mung Bean Kuchen Mit Kokosmilch, Mungobohnensprossen und Spinat Conjee (Brei) / Indisches Frühstück s, und Philippinische Mungobohnen in Kokosmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Mungobohnen in ein paar Tropfen kaltem Wasser ab und pflücken Sie sie durch, um Steine oder Splitt zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnenMungobohnen
WasserWasser
2
Legen Sie die Bohnen zusammen mit Wasser, Zimtstange und Ingwer in einen Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 40 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen etwas aufgerissen sind, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
IngwerIngwer
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzu. Weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Kokosmilch unterrühren. Kochen, bis die Kokosmilch nur durch erhitzt wird, ca. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu köcheln, sonst verdickt sich die Milch zu stark.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MilchMilch
5
Ingwer und Zimtstange aus dem Topf nehmen. Den Brei in Schalen schöpfen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Heißes GetreideHeißes Getreide
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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