Muscadine Traubengelee

Muscadine Traubengelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flüssigem Fruchtpektin, Muscadine-Traubensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Muscadine und Scuppernong Gelee, Ziegenkäse-Log mit Muscadine-Gelee, und MCP traubengelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Traubensaft, Zitronensaft und Zucker in einem Wasserkocher mit flachem Boden. Zum Aufkochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
2
Fügen Sie flüssiges Pektin hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges PektinFlüssiges Pektin
3
Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
4
Schöpfen Sie heißes Gelee in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Mit Metalldeckeln abdecken und festschrauben. Gelee in kochendem Wasserbad 5 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score0
Magazin