Muschel-, Chili- und Petersilienpizza von 'Franny's

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Muschel-, Chili- und Petersilienpizza von 'Franny's. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 691 Kalorien, 21 G protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wein, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree, und Bucatini Fra Diavolo von 'Franny' s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig: Wenn Sie frische Hefe verwenden, mischen Sie Wasser und Hefe in der Schüssel eines Standmixers, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Wenn Sie aktive Trockenhefe verwenden, mischen Sie das Wasser und die Hefe in der Schüssel und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist.
Mit dem Teighaken Mehl und Salz einrühren und mischen, bis sich ein glatter, leicht elastischer Teig bildet, 2 bis 3 Minuten; nicht kneten.
Legen Sie den Teig in eine geölte Schüssel, drehen Sie den Teig zu beschichten, decken Sie lose mit Kunststoff, und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden, und bis zu 48 Stunden, zum Beweis.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück, indem Sie den Teig mit der Handfläche im Uhrzeigersinn drehen, bis sich eine feste, kompakte Kugel gebildet hat. Drehen Sie den Teig um. Arbeiten von außen in, kneifen und drehen Sie die Ränder des Teigs in die Mitte, um eine sehr enge Kugel zu machen.
Den Teig auf ein Backblech legen und mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Pizzen: Ofen auf 500 ° F vorheizen, mit einem Pizzastein auf einem Gestell im oberen Drittel des Ofens.
1 Stunde erhitzen lassen.
Nehmen Sie den Pizzateig mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Während der Ofen heizt, 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie schlaff ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 7 Minuten, bis die Ränder golden sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie sie beim Öffnen in eine große Schüssel. Wenn alle Muscheln gekocht sind, köcheln Sie die Flüssigkeit im Topf, bis sie sich zu einer dicken Glasur reduziert, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu, lassen Sie sie köcheln und reduzieren Sie sie um ein Viertel, 10 bis 15 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Es verdickt sich, wenn es abkühlt.
In der Zwischenzeit, wenn die Muscheln kühl sind, das Fleisch herausreißen und die Muscheln wegwerfen.
Drehen Sie ein großes Backblech um oder verwenden Sie eine Pizzaschale. Die Oberfläche mit Mehl bestäuben. Ein Stück des Teigs zu einer 12-Zoll-Runde formen und auf das Backblech oder die Schale legen.
Malen Sie schnell die gesamte Oberfläche der Pizza mit einem Viertel der Glasur. Die Muscheln über die Pizza streuen und mit Chiliflocken bestreuen.
Wackeln Sie die Pizza vorsichtig auf der Pfanne (oder schälen Sie sie), um sicherzustellen, dass sie nicht klebt (wenn ja, lösen Sie sie und streuen Sie etwas mehr Mehl unter den Bereich, in dem sie stecken geblieben ist). Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein und achten Sie darauf, dass sie am hinteren Ende des Steins beginnen, damit die gesamte Pizza darauf passt.
Kochen Sie die pizza für 3 Minuten. Schalten Sie den broiler. Braten Sie die Pizza goldbraun, knusprig und stellenweise etwas blasig und verkohlt, 2 bis 4 Minuten (achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennt). Wenn Sie keine Schale haben, schieben Sie die Pizza mit einer Zange auf eine große Platte.
Mit Öl beträufeln und mit einem Viertel der Petersilie bestreuen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Andrews Hinweis: Beenden Sie diese Pizza mit einem Schuss Zitronensaft. Es fügt eine helle Note von Säure hinzu, die hilft, den Reichtum der Creme zu reduzieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.