Muschel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus aus einem Baguette, Pflaumen Tomaten, Crème Fraîche, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 8%. usgezeichnet. Versuchen Muschel-Gratin, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Muschel-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Muscheln, Tomaten, Basilikum, Crème Fraîche, Käse, gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer geölten 3-Quart-Auflaufform (ca.
1 geschnittene Seite jeder Brotscheibe mit halbiertem Knoblauch einreiben und das Brot mit der Knoblauchseite nach oben über die Muschelmischung in einer Auflaufform anrichten.
Pinsel Tops von Brot mit Öl.
Gratin in der Mitte des Ofens backen, bis das Brot goldbraun ist, ca.
Muscheln über Knoblauchtoast löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.