Muschel-, Mangold- und Speckpizza
Clam, Mangold, und Speck Pizza erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Mangold, Pizzateig, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Muschel-, Mangold- und Speckpizza, Muschel-, Mangold- und Speckpizza, und Muschel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Füllen Sie eine große Schüssel mitkochendes Wasser.
Legen Sie ein Backblech darüber;mit Mehl bestäuben.
Teig auf Backblech legen; Deckel locker mit Plastikfolie andlet sitzen für 10 Minuten zu erweichen. Teig umdrehen;abdecken und 10 Minuten länger sitzen lassen.
In der Zwischenzeit Muscheln abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.Speck in einer 12 "gusseisernen Pfanne overmedium Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, 4-5 Minuten.
Transferbacon auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Addgarlic und Schalotte zu tropft in Pfanne undkochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 2 Minuten. Stir in mangold und 1/2 cupreserved clam flüssigkeit und kochen, rühren, untilchard ist nur verwelkt, über 2 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie Butter, Essig und so viele Muscheln ein, wie Sie möchten.
Mischung in eine mittlere Schüssel geben.
Pfanne abwischen und bei mittlerer Hitze erhitzen-highheat bis sehr heiß.
Roll out doughon eine leicht bemehlte oberfläche zu einem 12 "runde.
Pfanne mit Maismehl bestreuen und Übertragenteig in Pfanne.
Den Teig mit Öl bestreichen.Kochen, schütteln pan gelegentlich und turningpan zu vermeiden hot spots, bis boden ofdough ist golden und knusprig, 6-8 minuten.
Mangoldmischung über den Teig verteilen.
Bakeuntil Kruste ist golden und gekocht durch, 6-8 Minuten. Streuen Speck und Käse über;kochen nur, bis Käse geschmolzen ist, 2-3 minuteslonger.
Pro portion: 349 Kalorien, 11 g Fett, 41 g Kohlenhydrate
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.