Muschel-Pesto Puttanesca

Muschel-Pesto Puttanesca
Das Rezept Muschel Pesto Puttanescan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Gewürz hat 490 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Muschel-Krapfen, Muschelbestand, und Muschel Cioppino für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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