Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit süßen Gewürzen und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Tintenfisch-Muschelsalat, Curry-Muschel-Pilaw, und Muschelsuppe mit Avocado, Tomate und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie den gespülten Arborio-Reis in einer großen Schüssel mit 2 Zoll heißem Wasser ab.
Fügen Sie 2 Esslöffel koscheres Salz hinzu und rühren Sie gründlich um, um sich aufzulösen.
Den Reis 40 Minuten einweichen lassen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Tasse Wasser mit den Knoblauchhälften zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie die Pfanne einige Male kräftig schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 4 Minuten. Entsorgen Sie alle Muschelschalen, die sich nicht öffnen.
Übertragen Sie die Muscheln in eine mittlere Schüssel.
Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher und messen Sie 2 Tassen aus; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Die Muscheln aus den Schalen nehmen und in eine Schüssel geben.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten. Die Safranfäden zerbröckeln und die getrockneten Johannisbeeren, die Zimtstange und den Piment unterrühren.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er sich zu kräuseln beginnt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den eingeweichten und abgetropften Reis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis der Reis zusammenklebt, ca. Die Muscheln, die reservierten 2 Tassen Flüssigkeit und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken und bei mäßiger Hitze 12 Minuten kochen lassen. Die gehackten Schalotten einrühren.
Decken Sie den Muschel-Tintenfisch-Pilaw mit einem sauberen Küchentuch ab, bedecken Sie ihn dann mit dem Deckel und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, ohne zu gucken.
Nehmen Sie den Pilaw vom Herd und halten Sie ihn 45 Minuten lang bedeckt an einem warmen Ort. Den Dill einrühren, die Zimtstange wegwerfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.