Muscheln gedämpft mit Ingwer und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten der Sauce in einer Schüssel.
Muscheln in eine dampffeste Schüssel geben. Sauce umrühren, über Muscheln gießen.
Legen Sie Schale auf einem Gestell in einem Wok über 6 Tassen kochendem Wasser, Deckel und Dampf, 1 1/2 bis 2 Minuten. Überbeanspruchen Sie nicht, sonst werden Muscheln hart. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Schüssel aus dem Dampfer.
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Um Jakobsmuschelöl herzustellen: Schneiden, reinigen und trocknen Sie 3 bis 4 Bündel Jakobsmuscheln (1 Pfund), schneiden Sie dann jedes Jakobsmuschelöl in 2-Zoll-Stücke und zerschlagen Sie die weißen Portionen leicht.
Wok 30 Sekunden bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Erdnussöl und Schalotten hinzu. Rühren und gut mischen, so dass bestimmte Schalotten in Öl eingetaucht sind. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie das Öl und die Frühlingszwiebeln 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Frühlingszwiebeln braun sind. Hitze ausschalten, durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie in ein Glasgefäß, decken Sie es ab und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Dieses Rezept macht 1 1/4 Tassen, aber das Öl hält für drei Monate gekühlt.
Von Meiner Großmutter, die chinesische Küche: 100 Rezepten und Leben Lektionen, die von Eileen Yin-Fei Lo (C) © 2006 By arrangement mit Home Books, einem Mitglied der Penguin Group (USA), Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.