Muscheln im mexikanischen Bier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muscheln, Koriander, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Bier gedämpfte Muscheln, Gedämpfte Muscheln im Bier, und Bier gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen Pfanne mit einer bei mittlerer Hitze vorgeheizten Abdeckung Öl, Knoblauch, Zwiebel und Jalapeno hinzufügen. Mit Salz würzen.
Braten Sie 2 Minuten. Muscheln in der Pfanne anrichten.
Gießen Sie Bier und Tomaten hinein und schütteln Sie die Pfanne, um sie zu kombinieren. Abdeckung Pfanne und kochen 3 Minuten oder bis Muscheln öffnen.
Vom Herd nehmen und Sauce in Schalen löffeln.
Mit Petersilie oder Koriander garnieren.
Sofort aus der Pfanne servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.