Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muscheln, Koriander, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Bier gedämpfte Muscheln, Gedämpfte Muscheln im Bier, und Bier gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer tiefen Pfanne mit einer bei mittlerer Hitze vorgeheizten Abdeckung Öl, Knoblauch, Zwiebel und Jalapeno hinzufügen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Braten Sie 2 Minuten. Muscheln in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie Bier und Tomaten hinein und schütteln Sie die Pfanne, um sie zu kombinieren. Abdeckung Pfanne und kochen 3 Minuten oder bis Muscheln öffnen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.