Muscheln im Thai-Stil mit eingelegtem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilipaste, eingelegtem Ingwer, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Muscheln im thailändischen Stil, Muscheln im Thai-Stil mit Zitronengras, und Gedämpfte Muscheln im Thai-Stil mit Kokosmilch & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten, Chilipaste und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kokosmilch durch Muscheln); zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen.
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.