Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe

Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe
Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 352 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Chorizo, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Muscheln in Tomaten-Chorizo-Brühe, Gedämpfte Muscheln mit Tomaten-Chorizo-Brühe, und Gedämpfte Muscheln W / Kichererbse Chorizo Butter Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und es an den Rändern knusprig wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
3
Die Chorizo in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zwiebeln die Pfanne, Rühren, bis sie zu erweichen beginnen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden länger, dann fügen Sie die Tomaten mit Säften hinzu. Die Tomaten vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer aufbrechen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
6
Lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie größtenteils abgebaut sind, aber bevor sie zu stark eindicken, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um zu kombinieren, dann fügen Sie die Muscheln. Deckel und kochen, gelegentlich schütteln Pfanne sanft, bis die meisten der Muscheln geöffnet haben, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Chorizo wieder ein und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit knusprigem italienischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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