Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe
Muscheln in Chorizo und Tomatenbrühe könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 352 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten, Chorizo, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Muscheln in Tomaten-Chorizo-Brühe, Gedämpfte Muscheln mit Tomaten-Chorizo-Brühe, und Gedämpfte Muscheln W / Kichererbse Chorizo Butter Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und es an den Rändern knusprig wird, etwa 4 Minuten.
Die Chorizo in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln die Pfanne, Rühren, bis sie zu erweichen beginnen, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden länger, dann fügen Sie die Tomaten mit Säften hinzu. Die Tomaten vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer aufbrechen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie größtenteils abgebaut sind, aber bevor sie zu stark eindicken, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um zu kombinieren, dann fügen Sie die Muscheln. Deckel und kochen, gelegentlich schütteln Pfanne sanft, bis die meisten der Muscheln geöffnet haben, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Chorizo wieder ein und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Mit knusprigem italienischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.