Muscheln in einer Fenchel-Weißweinbrühe

Muscheln in einer Fenchel-Weißweinbrühe
Muscheln in einer Fenchel-Weißweinbrühe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Versuchen Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, Gedämpfte Muscheln In Garlicky Weiß Wein Brühe, und Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Fenchelscheiben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über Fenchel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
4
Auf vorbereitetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fenchel durchgegart ist und zu karamellisieren beginnt, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Knoblauch duftend und hellgolden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Muscheln in Knoblauch rühren; werfen, um gleichmäßig zu kombinieren. Gerösteten Fenchel, Kirschtomaten und Weißwein unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis alle Muscheln geöffnet sind, 3 bis 5 Minuten. Petersilie einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin