Muscheln in würziger roter Sauce

Muscheln in würziger roter Sauce
Muscheln in würziger roter Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1251 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. uper. Versuchen Muscheln mit würziger Tomatensauce, Gefüllte Muscheln in würziger Tomatensauce, und würzige Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Fügen Sie den Weißwein und die Tomatensauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und ersetzen Sie den Deckel. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
5
Deckel abnehmen und einmal vorsichtig umrühren. Weiter kochen, bis die Muscheln vollständig geöffnet und fest gekocht sind, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Muscheln vorsichtig aus dem Topf in eine große Schüssel mit einem chinesischen Maschendraht-Skimmer. Stellen Sie den Topf wieder auf Hitze und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie für eine Minute oder 2, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Die Sauce über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Legen Sie die Tomatenkonserven in eine große Schüssel und legen Sie Ihre (sauberen) Hände in die Schüssel und zerdrücken Sie die Tomaten, damit sie in kleine Stücke zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
In einem holländischen 5-Liter-Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet, aber bevor es raucht, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie sie im Öl um, bis sie braun werden, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis es anfängt, goldbraun zu werden, dann fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Oregano hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es sehr braun ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Gelegentlich umrühren, gerade genug, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten mit ihrem Saft, der Tomatenpaste, Salz und Pfeffer sowie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu (je nach Verwendungszweck kann Weißwein oder Muschelsaft hinzugefügt werden) und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze, und köcheln, teilweise abgedeckt, bis die Sauce Niveau um 2 oder 3 Zoll reduziert hat und die Sauce ist dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Kochen Sie die Sauce etwa 1 Stunde lang und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
13
Vom Herd nehmen, im Topf abkühlen lassen, dann bei Raumtemperatur in einen verschlossenen Kunststoffbehälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Diese Sauce hält 10 Tage in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
15
Mit meinem Rezept für rote Grundsauce können Sie eine schnelle und würzige "fra Diavolo" -Sauce zubereiten, die köstlich über gegrilltem Tintenfisch und anderen Meeresfrüchten beträufelt wird. Für die Ausrüstung benötigen Sie einen 3-Liter-Topf und einen Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze leicht erhitzen und den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer anbraten, bis der Knoblauch duftet und zu bräunen beginnt, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Fügen Sie die rote Sauce, den Muschelsaft und das Salz hinzu, um zu schmecken, und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce wieder die Dicke und Menge der roten Sauce erreicht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt

Zutaten

2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmittlere Karotten (ungefähr, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenmittlere Karotten (ungefähr, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße Knoblauchzehen, gehackt (übergroße Knoblauchzehen, gehackt (über6Nelkeesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch12mittlere Nelkenkopf (über Knoblauch, geschält und fein gehacktkopf (über Knoblauch, geschält und fein gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRote Sauce oder Fra Diavlo Sauce, Rezepte folgenRote Sauce oder Fra Diavlo Sauce, Rezepte folgen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRote Sauce, Rezept obenRote Sauce, Rezept oben1Kilogrammmuscheln, geschrubbt, entbärtet, gespült und entleertmuscheln, geschrubbt, entbärtet, gespült und entleert22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmittlere Zwiebeln (etwa, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenmittlere Zwiebeln (etwa, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2Kilogrammpflaumen Tomaten im Saftpflaumen Tomaten im Saft1Doppelt gefüllte Oreoskoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz4Garnelen und geädertKoscher oder MeersalzKoscher oder Meersalz22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin