Muscheln in Weißwein
Muscheln in Weißwein ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Versuchen Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißwein, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Um die Muscheln zu reinigen, geben Sie sie in eine große Schüssel mit 2 Liter Wasser und dem Mehl und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen, oder bis die Muscheln Sand ausscheiden.
Die Muscheln abtropfen lassen und dann mit den Fingern den "Bart" entfernen. Wenn Sie schmutzig sind, schrubben Sie die Muscheln mit einer Bürste unter fließendem Wasser. Entsorgen Sie alle Muscheln, deren Schalen nicht fest verschlossen sind.
In einem großen Topf ohne Aluminium Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten; dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 weitere Minuten, oder bis die Schalotten durchscheinend sind.
Fügen Sie die Tomaten, Safran, Petersilie, Thymian, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, rühren Sie gut um, decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten lang, bis alle Muscheln geöffnet sind (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Schütteln Sie den Topf bei geöffnetem Deckel ein- oder zweimal, um sicherzustellen, dass die Muscheln nicht auf dem Boden brennen.
Die Muscheln und die Sauce in eine große Schüssel geben und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.