Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein
Muscheln in Weißwein ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Versuchen Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißwein, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Muscheln zu reinigen, geben Sie sie in eine große Schüssel mit 2 Liter Wasser und dem Mehl und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen, oder bis die Muscheln Sand ausscheiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Muscheln abtropfen lassen und dann mit den Fingern den "Bart" entfernen. Wenn Sie schmutzig sind, schrubben Sie die Muscheln mit einer Bürste unter fließendem Wasser. Entsorgen Sie alle Muscheln, deren Schalen nicht fest verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In einem großen Topf ohne Aluminium Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten; dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 3 weitere Minuten, oder bis die Schalotten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Tomaten, Safran, Petersilie, Thymian, Wein, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SafientalSafiental
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu, rühren Sie gut um, decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten lang, bis alle Muscheln geöffnet sind (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Schütteln Sie den Topf bei geöffnetem Deckel ein- oder zweimal, um sicherzustellen, dass die Muscheln nicht auf dem Boden brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Muscheln und die Sauce in eine große Schüssel geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin