Muscheln in würziger roter Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1251 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Knoblauch, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. uper. Versuchen Muscheln mit würziger Tomatensauce, Gefüllte Muscheln in würziger Tomatensauce, und würzige Muscheln in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und braten Sie ihn unter Rühren etwa 30 Sekunden lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie den Weißwein und die Tomatensauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und ersetzen Sie den Deckel. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
5
Deckel abnehmen und einmal vorsichtig umrühren. Weiter kochen, bis die Muscheln vollständig geöffnet und fest gekocht sind, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Muscheln vorsichtig aus dem Topf in eine große Schüssel mit einem chinesischen Maschendraht-Skimmer. Stellen Sie den Topf wieder auf Hitze und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie für eine Minute oder 2, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten.
Die Sauce über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Legen Sie die Tomatenkonserven in eine große Schüssel und legen Sie Ihre (sauberen) Hände in die Schüssel und zerdrücken Sie die Tomaten, damit sie in kleine Stücke zerfallen.
In einem holländischen 5-Liter-Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet, aber bevor es raucht, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie sie im Öl um, bis sie braun werden, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis es anfängt, goldbraun zu werden, dann fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Oregano hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es sehr braun ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Gelegentlich umrühren, gerade genug, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten mit ihrem Saft, der Tomatenpaste, Salz und Pfeffer sowie 1 1/2 Tassen Wasser hinzu (je nach Verwendungszweck kann Weißwein oder Muschelsaft hinzugefügt werden) und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze, und köcheln, teilweise abgedeckt, bis die Sauce Niveau um 2 oder 3 Zoll reduziert hat und die Sauce ist dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Kochen Sie die Sauce etwa 1 Stunde lang und rühren Sie gelegentlich um, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Vom Herd nehmen, im Topf abkühlen lassen, dann bei Raumtemperatur in einen verschlossenen Kunststoffbehälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
Diese Sauce hält 10 Tage in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Mit meinem Rezept für rote Grundsauce können Sie eine schnelle und würzige "fra Diavolo" -Sauce zubereiten, die köstlich über gegrilltem Tintenfisch und anderen Meeresfrüchten beträufelt wird. Für die Ausrüstung benötigen Sie einen 3-Liter-Topf und einen Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze leicht erhitzen und den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer anbraten, bis der Knoblauch duftet und zu bräunen beginnt, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Fügen Sie die rote Sauce, den Muschelsaft und das Salz hinzu, um zu schmecken, und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce wieder die Dicke und Menge der roten Sauce erreicht, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.