Muscheln Mariniere

Muscheln Mariniere
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Muscheln Marinière, und Muscheln Mariniere.

Anweisungen

1
Muscheln schrubben und Bärte abziehen und mit einem Schälmesser an der Basis schneiden. Entsorgen Sie diejenigen, die sich nicht schließen, wenn Sie mit ihnen umgehen, und solche mit zerbrochenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Inzwischen in einer großen Pfanne Platz 2 Esslöffel Butter oder Margarine, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Wein. Zum Kochen bringen und Hitze senken; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Muscheln hinzufügen; abdecken und kochen, bis sie sich öffnen, 3 bis 4 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Teigwaren in 4 Schüsseln teilen und Muscheln über Nudeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Strain Muschel Flüssigkeit, und zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Restliche Butter oder Margarine hinzufügen und erhitzen, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Über Muscheln gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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