Muscheln mit Estragon Sellerie Vinaigrette
Muscheln mit Estragon Sellerie Vinaigrette könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 119 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Versuchen Spargelsalat mit Sellerieblättern, Wachteleiern und Estragon-Vinaigrette, Tagliatelle mit Muscheln und Estragon, und Muscheln in Estragon Tomatenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln in Wein in einem 4- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze kochen, abgedeckt, bis sich die Muscheln gerade weit öffnen, nach 4 Minuten häufig überprüfen und die geöffneten Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.)
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen 1- bis 2-Liter-Topf und kochen Sie, bis sie auf etwa 3 Esslöffel reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Eier fein hacken und zusammen mit Essig, Salz und Pfeffer in die Flüssigkeit geben.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen, dann Sellerie, Zwiebeln und Estragon einrühren. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Muscheln aus Muscheln entfernen und 1 Halbschale von jeder Muschel reservieren. Muscheln (aber keine Muscheln) in Vinaigrette einrühren und mindestens 1 Stunde abgedeckt und gekühlt marinieren. Die Muschelschalen abspülen und trocknen, dann in einer versiegelten Plastiktüte abkühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Muscheln auf einer großen Platte mit Algen anrichten und jeweils eine Muschel mit etwas Vinaigrette hineinlöffeln.
* Erhältlich in Fischgeschäften auf spezielle Anfrage.
Muscheln können bis zu 1 Tag mariniert werden.* Erhältlich in Fischgeschäften auf spezielle Anfrage.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.