Muscheln mit Fenchel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten ohne Salzzusatz, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Muscheln Und Fenchel In Ale, Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel, und Muscheln mit Tomaten und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fenchel, Fenchelsamen und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Wein, Wasser, Saft, Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
Saft
Wasser
Salz
Wein
3
Muscheln hinzufügen; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.