Muscheln mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Wein, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Muscheln mit Salsa Verde, Gegrillte Muscheln mit Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten zum Kochen bringen; Muscheln hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten kochen; vorsichtig umrühren und weitere 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die geschlossen bleiben. Muscheln von Muscheln lösen und Muscheln reservieren.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie jede Muschel in eine Schale; Löffel 1 Teelöffel Salsa Verde über jede Muschel.
Muscheln auf eine Platte legen und auf Wunsch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.