Muscheln mit Schinken und Sherry ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Muscheln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Muscheln mit Sherry, Safran und Paprika, Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry, und Baby Bok Choy Mit Sherry und Schinken für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.