Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln

Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Nudeln mit Flankensteak, Bok Choy und schwarzer Bohnensauce, und Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die chinesischen Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Wieder abtropfen lassen, mit 1 Teasoponöl werfen und zwischen zwei Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Öl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und weiße Schalotten hinzu. Rühren braten und kochen, bis sehr duftend, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die fermentierte Bohnenpaste hinzu und rühren Sie, bis die Paste gleichmäßig verteilt ist.
7
Fügen Sie die Muscheln und den Wein zum Wok hinzu. Gut umrühren, um die Muscheln in der Sauce zu bestreichen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, fügen Sie Sojasauce und Wasser hinzu. Decken Sie den Wok ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Dampf, bis die meisten Muscheln geöffnet haben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MuschelMuschel
SoßeSoße
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Entfernen Sie die geöffneten Muscheln und kochen Sie die restlichen Muscheln weitere 4 Minuten, bis sich die meisten geöffnet haben. Wenn noch welche geschlossen sind, verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
9
Den Bok Choy in den Wok geben und 1 bis 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Maisstärke zugeben und gut umrühren. Kochen, bis die sauce dick ist, 30 Sekunden bis 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
11
Die gehackten grünen Schalotten dazugeben und umrühren. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
12
Teilen Sie die Muscheln und Sauce zwischen den beiden Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Chiliöl beträufeln (optional) und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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