Muscheln mit schwarzer Bohnensauce, Bok Choy und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Nudeln mit Flankensteak, Bok Choy und schwarzer Bohnensauce, und Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die chinesischen Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Wieder abtropfen lassen, mit 1 Teasoponöl werfen und zwischen zwei Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Esslöffel Öl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und weiße Schalotten hinzu. Rühren braten und kochen, bis sehr duftend, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie die fermentierte Bohnenpaste hinzu und rühren Sie, bis die Paste gleichmäßig verteilt ist.
7
Fügen Sie die Muscheln und den Wein zum Wok hinzu. Gut umrühren, um die Muscheln in der Sauce zu bestreichen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, fügen Sie Sojasauce und Wasser hinzu. Decken Sie den Wok ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Dampf, bis die meisten Muscheln geöffnet haben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Muschel
Soße
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Entfernen Sie die geöffneten Muscheln und kochen Sie die restlichen Muscheln weitere 4 Minuten, bis sich die meisten geöffnet haben. Wenn noch welche geschlossen sind, verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
9
Den Bok Choy in den Wok geben und 1 bis 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Maisstärke zugeben und gut umrühren. Kochen, bis die sauce dick ist, 30 Sekunden bis 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
11
Die gehackten grünen Schalotten dazugeben und umrühren. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
12
Teilen Sie die Muscheln und Sauce zwischen den beiden Schalen.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.