Muscheln Mit Zucchini Und Basilikum
Muscheln Mit Zucchini Und Basilikum könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 638 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Muscheln mit Basilikumcreme, Orangen-Basilikum-Muscheln, und Pancetta-eingewickelte Muscheln mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.