Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish

Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Oliven-Relish
Muscheln, Muscheln und Garnelen mit Safranrisotto und grünem Olivengenuss sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit Muscheln & Muscheln in reichhaltiger Safranbrühe, Gegrilltes Brot mit Garnelen, portugiesischer Aioli und grünem Olivenöl, und Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe.

Anweisungen

1
Brühe und Safran in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Reis und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
6
Fügen Sie Weißwein hinzu und rühren Sie, bis absorbiert, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
7
1/2 Tasse Safranbrühe dazugeben und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
8
Fügen Sie die restliche Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, lassen Sie die Brühe aufnehmen, bevor Sie mehr hinzufügen und rühren Sie häufig, bis der Reis auf halbem Weg gekocht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
9
Fügen Sie Muschelsaft, Muscheln, kleine Muscheln, Garnelen und gehackte Tomaten hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, Muscheln und Muscheln geöffnet sind, Garnelen durchgegart sind und Flüssigkeit aufgenommen wird, etwa 10 Minuten (Muscheln und Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Meeresfrüchte und Safranrisotto gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine MuschelnKleine Muscheln
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
MuschelMuschel
SafientalSafiental
GarneleGarnele
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
12
Serve, vorbei an grünen Oliven Relish getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-GenussOliven-Genuss

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin